Publicações no BrCris
 

Thayla Bervian Roratto

Possui graduação (2014) em Engenharia de Alimentos e mestrado (2019) na área de Desenvolvimento de Processos na Indústria de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos. Atuou em indústrias de alimentos de médio e pequeno porte nas áreas de garantia de qualidade e PCP. Possui treinamento em Lean Manufacturing, conhecimento das ferramentas de manufatura enxuta e de qualidade. Realizou a implementação do sistema de Boas Práticas de Fabricação e mapeamento de processos. Atuou como responsável técnica da empresa junto aos órgãos regulamentadores. Atualmente, cursa doutorado em Engenharia de Alimentos, na UFSC, na área de Desenvolvimento de Processos na Indústria de Alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •