Degree in Pharmacy - Food Science and Technology from the Federal University of Santa Catarina (1986), Specialization and Master in Food Science from the Federal University of Santa Catarina (1993) and PhD in Food Science and Technology - Veterinary Science University Of Córdoba / Spain (2003). Specialization in Strategic Business Management by INPG. She is currently a full professor at the University of Blumenau. It works mainly with microbiological and sensorial food quality. The main line of research and extension is Human Milk, Breastfeeding and Weaning.
Possui graduação em Farmácia - Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1986), Especialização e Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1993) e Doutorado em Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos - Facultad de Veterinaria Universidad de Córdoba/Espanha (2003). Especialização em GestãoEstratégica de Negócios pelo INPG. Atualmente é professor titular da Universidade de Blumenau. Atua principalmente com qualidade microbiologica e sensorial de Alimentos. A linha principal de pesquisa e extensão é de Leite Humano, Amamentação e Desmame. Líder do grupo de pesquisa Segurança e Qualidade de Alimentos. Atualmente é professora nos cursos de Medicina, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Nutrição, da Universidade Regional de Blumenau. Membro e Coordenadora do Comitê de Ética em Pesquisa com Seres Humanos.