Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Sagrado Coração (1997), especialização em Nutrição Clínica pela Universidade de São Paulo- USP (2000), mestrado pela Faculdade de Medicina de Botucatu, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho- UNESP (2006), e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Araraquara, UNESP (2014). Atualmente é professora adjunta da Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD) no Curso de Nutrição, Programa Alimentos, Nutrição e Saúde (mestrado) e Programa de Residência Multiprofissional em Saúde do Hospital Universitário da UFGD (Atenção Cardiovascular). Tem experiência em avaliação e terapia nutricional em adultos e idosos hospitalizados ou em atendimento ambulatorial. Atua nas linhas de pesquisa relacionadas à nutrição clínica, com ênfase em alimentação e saúde, doenças crônicas e nutrição, e estado nutricional (desnutrição e obesidade).
graduate at Nutrição from Universidade do Sagrado Coração (1997) and master's at Surgery from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2005). , acting on the following subjects: desnutrição, terapia nutricional, aflotoxinas, latéx and nitrito.