Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (1999), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2010) e MBA em Liderança e Gestão Empresarial pelo IPOG (2018). Atua em Consultoria para o atendimento de empresas na área de alimentos com o foco na Gestão da Produção e da Qualidade, sub-área Segurança de Alimentos há 21 anos.
Tem experiência na área de Nutrição e Gastronomia com ênfase em Segurança de Alimentos na Alimentação Coletiva, atuando em controle de qualidade, controle de processos, adequação a legislação vigente, implantação de ferramentas de Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação e Indústria de Alimentos.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Goiás (1999) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Goiás (2010). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: bpf, segurança alimentar, manipulação de alimentos, higiene dos alimentos and boas práticas.