Publicações no BrCris
 

Andresa Gomes Brunassi

Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2003-2008). Experiência de 5 anos em unidades industriais do segmento de produtos cárneos e produção de vacinas com atuação nas áreas de auditoria e Controle, Garantia e Gestão da Qualidade (2008-2013). Mestra em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas -UNICAMP (2013-2015) e Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015-2019). Realizou estágio de pós-doutorado na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp (2019 - 2020). Publicou 25 artigos científicos em periódicos especializados e 37 trabalhos científicos em anais de eventos em decorrência de atividades de pesquisa acadêmica de interação com diversos colaboradores. Além disso, possui 1 capítulo de livro. Co-orientou 4 projetos de iniciação científica e 1 dissertação de mestrado. É revisor de periódicos internacionais relacionados à sua área de pesquisa e atuação científica e atua como editor convidado do periodico ''Foods''. Atualmente é pesquisadora em estágio de Pós-Doutorado na Universidade de São Paulo (desde 2020) com período sanduíche na University of Leeds, School of Food Science and Nutrition, Inglaterra (2023 -2024). É especialista em engenharia de processos com foco na encapsulação e entrega de compostos bioativos (emulsões), engenharia de ingredientes, engenharia interfacial, digestibilidade e filmes biopoliméricos ativos.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Lavras (2008), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2015) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2019). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: apresentação, banana, conservação, animal silvestre and físico-química.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •