Publicações no BrCris
 

Camila Ramão Contessa

Doutoranda em Engenharia e Ciência de Alimentos na Universidade Federal do Rio Grande (FURG). Mestre em Ciência e Engenharia de Materiais pela Universidade Federal do Pampa - UNIPAMPA (2021). Engenheira de Alimentos pela UNIPAMPA (2018), onde atuou na área de Microbiologia aplicada à Alimentos. Técnica em Alimentos pelo Instituto Federal Farroupilha - campus São Vicente do Sul (2012). Possui experiência na produção, extração e purificação de compostos bioativos, síntese de embalagens ativas de aplicação na indústria alimentícia, fermentação sólida e submersa. Atua fortemente com bacteriocinas, buscando novas cepas de amplo espectro de ação.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •