Thaísa Abrantes Elias
Mestra em Ciência dos Alimentos (2016) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Bacharela em Nutrição (2013) pela Faculdade Arthur Sá Earp Neto (FASE) e Sommelière de Cervejas (2015) pela Doemens Academy/Senac-RJ. Cursou parte da graduação em Educação Física (Bachareado/UCP). Atualmente, é nutricionista do Colégio Pedro II. Tem experiência na área de Nutrição Humana, Administração de Unidades de Alimentação, Química e Bioquímica de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Bioatividade, produção e análise sensorial de cervejas e Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE), atuando principalmente nos seguintes temas: Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, Reação de Maillard, Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE), Ensaios de Atividade Antioxidante (in vitro), Compostos Fenólicos e Bioatividade, Processamento e Análise Sensorial de Cervejas.
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