Publicações no BrCris
 

Patricia Teixeira Padilha da Silva

Graduada em Farmácia Industrial e Bioquímica (1976), mestrado em Ciências (Bioquímica) e doutorado em Meio Ambiente e Desenvolvimento (2001) pela Universidade Federal do Paraná) e com especialização em desenvolvimento de novos produtos alimentícios pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2012). Atualmente é professora Associado nível 4 na Universidade Federal do Paraná. Tem experiência na área de Farmácia, com ênfase em Alimentos Para Dietas Especiais, e na área sobre Qualidade de Vida, nos temas: qualidade de vida e idoso, consumo alimentar, controle de qualidade de alimentos, desenvolvimento de alimentos especiais. Participa em comissões relacionadas à extensão, pesquisa e ensino na UFPR e outras IES.
bachelor's degree in Industrial Pharmacy and Biochemistry at Federal University of Paraná (1976), Master of Science (Biochemistry) from Federal University of Paraná (1983), PhD in Environment and Development from Federal University of Paraná (2001) and expertise in developing new food products by Pontifical Catholic University of Paraná (2012). Currently an associate professor at Federal University of Paraná. He has experience in Pharmacy, with an emphasis on Food for Special Diets, acting on the following topics: quality of life and of elderly, food intake, quality control, processing of special foods. Participated in permanent committee and / or related to extension, research and teaching in UFPR and others IES.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •