Publicações no BrCris
 

David Araujo Abreu

Designer de Interiores formado pela Estácio/FIC - Trabalho com Detalhamento, Levantamento e Criação de Ambientes Residenciais e Comerciais, além de Consultoria e Treinamento na área de Design de Interiores pela D2A Design de Interiores.Especialista em Docência e Gestão do Ensino Superior formado pela Estácio/FIC.Experiência como Designer de Interiores Associado no escritório Deborah de Araújo - Arquitetos Associados, onde trabalhei com detalhamento, levantamento e criação de ambientes residenciais e comerciais.Experiência em consultoria de vendas na loja Sandrin - Ambientes Planejados, onde atuei na criação de projetos residenciais e comerciais, além da captação de clientes e acompanhamento pós-venda.Cursos nas áreas de Design e Ambientação de Interiores, além de softwares como Autocad, Promob, SketchUp e Render (V-Ray).Participação no projeto Agentes Locais de Inovação do SEBRAE, onde atuei no acompanhamento e assistência a empresários do ramo de Bares, Restaurantes e Panificadoras no que diz respeito a implementação de inovações nas áreas de produção, marketing e gestão.Engenheiro de Alimentos formado pela Universidade Federal do Ceará (Magna Cum Laude).Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal do Ceará.Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos.Estágio nas áreas de Físico-Química, Bromatologia e Biotecnologia.Cursos de Segurança Alimentar (BPF, Manual de BPF, APPCC) e Rotulagem Nutricional.Inglês Avançado, Espanhol e Francês Básicos.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (2008) and master's at Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: acerola, quinoa, análise sensorial, qualidade and bolo.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •