Publicações no BrCris
 

Moises Tomas Ngome

Possui Graduação em Química pela Universidade Eduardo Mondlane (2004); Graduação em Planificação, Administração e Gestão da Educação pela Universidade Pedagógica de Maputo (2009); Mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2013) e Doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2019). Atualmente é Docente Assistente na Universidade Eduardo Mondlane-Escola Superior de Desenvolvimento Rural. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nas seguintes linhas de pesquisa: Fermentações industriais, Otimização de processos fermentativos com aplicações na área de Ciência e Tecnologia de alimentos, purificação de produtos biológicos por extração líquido-líquido e Microbiologia de alimentos: controle de bactérias patogênicas na indústria de alimentos por óleos essenciais e seus componentes.
bachelor's at Planificacao, Administracao e Gestao da Educacao from Universidade Pedagógica de Maputo (2009) and bachelor's at Quimica from Universidade Eduardo Mondlane (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: adaptação, velocidade específica máxima de crescimento., crescimento microbiano and propionibacterium freudenreichii ps1.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •