Karla de Aleluia Batista
Karla Batista é Bacharel em Farmácia pela Universidade Estadual de Goiás, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás e doutora em Ciências Biológicas pela UFG. Realizou estágio de pós-doutorado no Helmholtz Centre for Environmental Research GmbH (UFZ) em cooperação com o Deutsche BiomasseForschungsZentrum (DBFZ), Leipzig - Alemanha, e atualmente é docente do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás. Atua na pesquisa e extensão, com trabalhos nas áreas de biotecnologia e saúde. Possi experiência desenvolvimento de pesquisa, atuando como pesquisadora do IFG no Núcleo de Estudos e Pesquisas em Promoção da Saúde - NUPPS e membro permanente do Programa de Mestrado em Ciências Biológicas - PPGCB da Universidade Federal de Goiás - UFG. Foi coordenadora do Curso Técnico Integrado em Análises Clínicas e já atuou como coordenadora de pesquisa de diversos projetos com e sem fomento, apresentando experiência em gestão de projetos de pesquisa, ensino e extensão.
graduation at Farmácia from Universidade Estadual de Goiás (2007), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Goiás (2010) and doctorate at General Biology from Universidade Federal de Goiás (2014). Has experience in Biotechnology, focusing on Biotechnology, acting on the following subjects: extrusion, imobilização, panig, hard-to-cook bean and functional properties.
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