Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (1997), mestrado em Saúde (2006) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2013). Tem experiência na área de Alimentação Coletiva (produção), com ênfase em gestão de restaurantes. No mestrado trabalhou com kefir (probiótico) testando-o em ensaios de inflamação e cicatrização. No doutorado avaliou a atividade antioxidante e anti-inflamatória do café. Foi professora substituta na Universidade Federal de Alfenas no período de abril 2010 a dezembro de 2011. De 2013 a 2016 foi pos-doutoranda no Laboratório de Nutrição Experimental da Universidade Federal de Viçosa, no departamento de Nutrição e Saúde. Os projetos desenvolvidos no pós doutorado foram focados em ensaios de qualidade proteica, biodisponibilidade de minerais, indução de obesidade em animais de laboratório e na expressão gênica de marcadores destes ensaios, assim como na caracterização físico-química de alimentos. Atualmente é Coordenadora de curso de Nutrição e professora nos Cursos de Nutrição e Medicina da Faculdade Dinâmica do Vale do Piranga - FADIP (Razão social: Sociedade Educacional Superior de Ponte Nova LTDA).
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Ouro Preto (1997) and master's at Saúde from Universidade José do Rosário Vellano (2006). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: nutrição, alimentação, quefir, antiinflamatório and spa.