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Carmen Maria Olivera Muller

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1997), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001) e doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2007). Fez Pós-doutorado na Universidade Federal de Santa Catarina (Programa PDJ- CNPq) na área de Engenharia de Alimentos e Pós-doutorado na Universidade Estadual de Londrina (Programa PNPD - CAPES) na área de Ciência de Alimentos. Atualmente é professora do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina.Tem experiência na área de Ciência e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: biopolimeros, propriedades físicas de alimentos, secagem, liofilização, processamento de frutas e espumas proteicas.É membro dos seguintes grupos de pesquisa: Materiais biodegradáveis (UEL), Polimat (UFSC) e Bioativos em alimentos: Inovação, desenvolvimento e caracterização (UFSC)
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (1997), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2001) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (2007). He is currently full professor at Universidade Federal de Santa Catarina. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: amido, biofilmes, biopolímeros, fibras de celulose and nanocompósitos.

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