Leila Mendes Pereira Rodrigues
Possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Escola de Engenharia Mauá (1995), Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001), Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2006), com Doutorado Sanduíche realizado na Universidade Católica Portuguesa e na Universidade do Porto (2004) e Pós-Doutorado na Universidade Estadual de Campinas (2010). Tem experiência como docente nos cursos de Graduação em Engenharia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia e Química Industrial, ministrando disciplinas como: Análise de Alimentos; Projeto Industrial; Tecnologia de Embalagem; Balanço de Massa e Energia; Bioquímica de Alimentos; Físico-Química de Alimentos; Operações Unitárias; Bromatologia; Biotecnologia de Alimentos; Planejamento Físico de Restaurantes; Tecnologia de Alimentos.
graduation at Engenharia de Alimentos from Escola de Engenharia Mauá (1995), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2001) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: osmotic dehydration, guava, calcium lactate, papaya and processamento mínimo.
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