Engenharia de Processos
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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ENCAPSULAÇÃO E LIBERAÇÃO CONTROLADA DE COMPOSTOS BIOATIVOS
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IDENTIFICAÇÃO DE FATORES QUE IMPACTAM NA SAÚDE OCUPACIONAL DE PROFISSIONAIS EXPOSTOS AO AGENTE FÍSICO RUÍDO EM EMPRESAS DO RAMO METALÚRGICO
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"Caracterização do Óleo Essencial de Lippia gracilis Schum e de seus Principais Constituintes por Termogravimetria"
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(Re)desenho de processos de negócios: uma pesquisa ação
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. Influência da incorporação da farinha de resíduo de gergelim na qualidade do pão
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A Influência do Projeto na Síntese de Redes de Trocadores de Calor
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A New Approach for Evaluation of Water Reuse Opportunities in a Brazilian Thermoelectric Power Plant using the Water Sources Diagram Method
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A new approach to the traditional drying models for the thin‐layer drying kinetics of chickpeas
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A new measurement technique for monitoring inorganic scale deposition
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A new process for biodiesel production from tall oil via catalytic distillation
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A Proposal for the Automation of Liquid Aluminum Process Obtention Using Fieldbus Technology
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Abordagem Híbrida em Redes de Água TOTAL SITE / Hybrid Approach in Total Site Water Networks
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Acondicionamento de Goiabas Minimamente Processadas por Desidratação Osmótica em Embalagens sob Atmosfera Modificada Passiva
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ACOPLAMENTO MASSA-ENERGIA NA DESCRIÇÃO DA SECAGEM DE SÓLIDOS
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Agnaldo Cardozo Filho
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Agregação de valor aos frutos do gênero Spondias: desenvolvimento e caracterização de néctar pasteurizado e blend liofilizado.
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Alessandra Almeida Castro Pagani
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Alexandre Ferreira de Oliveira
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ALINE BRUM ARGENTA
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Aline Leite Pereira Costa Oliveira
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Aline Sabino de Aquino
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Allan de Almeida Albuquerque
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ALTERNATIVAS PARA A TORRA E DESPELICULAGEM NO PROCESSO DE BENEFICIAMENTO DE AMÊNDOAS DAS CASTANHAS DO CAJU
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Alternative distillation configurations for bioethanol purification: simulation, optimization and techno-economic assessment
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Amanda Maria Teixeira Lago
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Ana Carolina Pereira de Vasconcelos Silva
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Ana Luiza Mattos Braga
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Analises reologicas e calorimetricas de sistemas-modelo de proteinas do leite adicionados de carragena e sacarose
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Anderson Ricardo Pacheco
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Andre Valadares da Silva
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Andréia Cristina Peracchi Oro
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Angela Maria Gozzo
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Antonio Carlos de Barros Neiva
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ANTÔNIO NUNES DE OLIVEIRA VIEIRA
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Análise comparativa de desempenho de modelos semiempíricos na predição de deposição em baterias de trocadores de calor de refinarias de petróleo
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Análise da cinética de congelamento de limão tahiti
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ANÁLISE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS NO EXTRATO DA FOLHA DE GOIABEIRA (Psidium guajava L.) SECOS POR ASPERSÃO PARA FINS FITOTERÁPICOS
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ANÁLISE E MODELAGEM DO PROCESSO DE CRIOCONGELAMENTO DE SEMENTES DE FEIJÃO-FAVA
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Análise e modelagem do processo de criocongelamento e crioconservação de sementes de amendoim, cunhã e sorgo
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Análise Teórico-Experimental do Encolhimento: Estudo da Secagem da Banana.
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Aplicação de sistemas aquosos bifásicos na extração de antioxidantes presentes em frutas exóticas
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Aplicações científicas e tecnológicas da derivada e integral usando simulação computacional
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APRIMORAMENTO DA TÉCNICA DA CALORIMETRIA EXPLORATÓRIA DIFERENCIAL NA DETERMINAÇÃO DE DADOS DE TEMPERATURA DE EBULIÇÃO DE COMPOSTOS PUROS E MISTURAS BINÁRIAS
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Aproveitamento de resíduos agroindustriais na produção de rações para peixes onívoros.
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Arquitetura integrada de sistemas para fundações de amparo à pesquisa.
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Avaliação da Partida de Leitos Cultivados no Tratamento de Água Residuária do Processamento de Doce de Banana.
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Avaliação de Sistemas Termelétricos e de Captura e Sequestro de Carbono em Processamento Offshore de Gás Natural Rico em CO2
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Avaliação de um sistema de cultivo de microalgas com um mix de fotobiorreatores tubular e de placas paralelas, para produção de biomassa de microalgas em meios de cultura alternativos / Evaluation of a microalgae cultivation system with a mix of tubular and parallel plate photobioreactors for microalgae biomass production in alternative culture media
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Avaliação do Ciclo de Vida cradle-to-cate de traços de concretos autoadensáveis com incorporação de resíduos e subprodutos industriais
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AVALIAÇÃO DO USO DE RESÍDUOS DE GASEIFICADORES NO TRATAMENTO DE EFLUENTE TÊXTIL USANDO UMA COLUNA DE LEITO FIXO, COM BENEFÍCIOS DA ECONOMIA CIRCULAR.
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Avaliação Estrutural e Reológica de Emulsões Simples e Múltiplas Estabilizadas por Caseinato de Sódio e Jataí.
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Aírton José Ruschel
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Berinjela osmodesidratada para a obteção de Conserva: Otimização e cinética de secagem
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Bruna Martins Bomfati
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Bruno Cesar Christo da Cunha
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Bruno Guzzo da Silva
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Camila Braz Pereira da Costa
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CAPTURE OF CARBON DIOXIDE FROM SEWAGE SLUDGE PYROLYSIS GASES IN A FIXED BED OF 13X ZEOLITE
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Caracterização das interações macromoleculares em geis acidos de caseina-xantana-sacarose : analises reologicas e termica
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Caracterização das interações macromoleculares em géis ácidos de caseína -xantana-sacarose: Análises reológicas e térmicas
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Carlos Alberto de Araujo Monteiro
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Carlos Augusto Guimaraes Perlingeiro
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Carlos Hernandez Pedrera
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Celso Costa Lopes
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Cilene Farias Batista Magalhães
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Cinética de Obtenção de Extratos de Folhas de Mastruz (Chenopodium ambrosioides L.): Estudo Experimental e Simulação do Processo
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Cinética de secagem de café natural e descascado a baixa temperatura e umidade relativa com emprego de uma bomba de calor
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Claudio Marcelo Correa do Norte
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Cláudio Duque Araki
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Coeficiente de difusividade efetivo e modelagem matemática da secagem de berinjela
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Comportamento mecânico do queijo de coalho tradicional, com carne seca, tomate seco e orégano armazenados sob refrigeração.
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Comportamento reologico e termico de sistemas amido de amaranto-caseinato de sodio : efeito da adição de açucar e tempo de acidificação
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Conservação da viabilidade de sementes de Senna macranthera por meio de recobrimento
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Conservação de polpa de açaí através da tecnologia de obstáculos e caracterização reológica.
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Consumo específico de energia na secagem de café com sistema de aquecimento resistivo e bomba de calor
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Controle e Monitoramento em Tempo Real do Regime de Jorro Estável através da Análise Espectral.
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Cooling Water Sources Diagram
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CULTURA E SECAGEM DA MICROALGA Chlorella sp. EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE NUTRIENTES
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Cálculo Coeficiente de Partição de Moléculas do Tipo Asfaltenos Através de Simulação Molecular com o Campo de Força SAFT-γ CG Mie
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Dados experimentais e método computacional para a determinação da composição no processo de regeneração de monoetileno glicol
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Daniel René Tasé Velázquez
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Danielle Alves de Novaes Gomes
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Desenvolvimento de Processo de Recobrimento de Uréia com Enxofre Utilizando Leito de Jorro Bidimensional
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Desenvolvimento de ânodos dimensionalmente estáveis contendo misturas ternárias entre RuO2 e IrO2 com CeO2, SnO2 e SbO2 para a degradação de BTEX e naftaleno
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Desenvolvimento e caracterização de trocador catiônico supermacroporoso para a purificação de macromoléculas
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Desidratação da polpa do fruto da guavira (Campomanesia sp.) pelo processo de secagem em camada de espuma
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Desidratação de goiabas (Psidium guajava L.) por imersão e secagem
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Desidratação de osmótica de filés de pimamutaba ( brahyplatystoma vaillantii)
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DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FRUTÍCULOS DE JACA (Artocarpus integrifolia L.): APLICAÇÃO DE MODELOS MATEMÁTICOS
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Desidratação osmótica e fritura de palitos de inhame em óleos de coco e de soja.
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Deslintador mecânico-químico de sementes de algodão: desenvolvimento, avaliação e estudo do efeito latente do deslintamento das sementes durante o armazenamento.
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Determinação de Dados de Equilíbrio Líquido-Vapor para Sistemas Hidrocarbonetos e Desenvolvimento de uma Nova Célula Dinâmica
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Diagrama de Fontes de Carbono
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DIAGRAMA DE FONTES DE HIDROGÊNIO
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Disley Prates dos Santos
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Drying kinetics of pineapple agro-industrial residues: a new approach
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Edméia Sabadini Neves
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Edna Gomes da Silva
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Eduardo Mach Queiroz
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Efeito da adição de co-solutos na reologia de geis lacteos acidificados
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Efeito da Composição Química, Origem e Grau de Maturação Sobre a Cor e a Crocância da Banana Nanica Obtida por Secagem HTST
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Efeito da etapa de arrefecimento na secagem de banana com pulso inicial a alta temperatura
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Efeito da etapa de resfriamento sobre as características de crocância e cor na obtenção de banana Nanica crocante por secagem com pulso a alta temperatura.
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Efeito de diferentes concentrações de leite de cabra em pó na reologia do leite de cabra reconstituído
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EFEITO DO PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO SOBRE A QUALIDADE QUÍMICA, AROMÁTICA E SENSORIAL DO LEITE DE CABRA DO CARIRI PARAIBANO
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Effects of long-term frozen storage on the quality and acceptance of gluten-free cassava pasta
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Elaboração de um produto em pó do extrato de gergelim com polpa de coco verde pelo processo de liofilização
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Eleazar José Ribeiro
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Electroflotation enables treatment of effluents generated during pyrolytic biomass revalorization
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Eloir Fernandes
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Emanuelle Lima Pache de Faria
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EQUILÍBRIO DE FASES E COMPORTAMENTO VOLUMÉTRICO DE SISTEMAS AQUOSOS CONTENDO CO 2 , MONOETILENO GLICOL E NaCl NAS CONDIÇÕES DE EXPLOTAÇÃO DE GÁS NATURAL
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ESTABILIDADE E DIGESTIBILIDADE DE EMULSÕES CONTENDO LECITINA E PROTEÍNAS DO SORO
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ESTERIFICAÇÃO DE ÁCIDO OLEICO E ÁLCOOIS (C2-C8): ESTUDOS DE PARTIÇÃO DE COMPOSTOS E INFLUÊNCIA DE CATALISADORES
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Estudo da atividade de agua e da condutividade eletrica em sucos concentrados de frutas tropicais
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Estudo da desidratação osmótica com Aditivos e e do acondicionamento sob Atmosfera Modificada de Pedaços de Mamão Formosa,
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Estudo da desidratação osmótica de palitos de inhame em solução de cloreto de sódio
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Estudo da difusão de clreto de sódio no filé de tilápia (Oreochromis niloticus) utilizando volumes limitados de salmoura
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ESTUDO DA RECICLAGEM DE CINZA VOLANTE PARA PRODUÇÃO DE AGREGADO SINTÉTICO UTILIZANDO REATOR DE LEITO FIXO.
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Estudo da Transferência de Massa em Carne Bovina Salgada Desidratada
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Estudo das interações entre biopolimeros e polpas de frutas tropicais em cisalhamento estacionario e oscilatorio
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Estudo do processo de desidratação osmotica e secagem de files de mapara (Hypophthalmus edentatus)
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ESTUDO DOS EQUILÍBRIOS SÓLIDO-LÍQUIDO PRESENTES NA SÍNTESE ENZIMÁTICA DE ANTIBIÓTICOS
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Estudo experimental do limão Tahiti (Citrus latifolia Tanaka): congelamento e caracterização termo-físico-química e sensorial da polpa e aproveitamento do albedo na síntese de pectinase.
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Estudo hidrodinâmico de um reator tipo filtro-prensa para degradação de pesticidas por processos eletroquímicos oxidativos avançados.
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ETANOL DE BIOMASSA DE BANANA: PRODUÇÃO, SIMULAÇÃO, ANÁLISE TÉCNICA E ECONÔMICA
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Ethanol dehydration by absorption and biodiesel production by reactive distillation: An innovative integrated process
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Evaluation of factors responsible for waste and environmental impacts arising from the production of meals in food services
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Evaluation of Waste in Food Services: A Structural Equation Analysis Using Behavioral and Operational Factors
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Exergetic Evaluation of an Ethylene Refrigeration Cycle
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Extação e estudo do polisscarídeo solúvel de soja e sua avaliação na estabilidade e reologia de suco de graviola adicionado de isolado protéico de soja
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Extensão e Automatização do Diagrama de Fontes de Água Usado no Gerenciamento e Redução do Consumo de Água em Plantas Industriais
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Extração da pectina da casca da laranja-pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com solução diluída de ácido cítrico
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Extração de espilantol assistida por micro-ondas a partir de flores, folhas e caules de jambu (Acmella oleracea (L.) R. K. Jansen)
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Extração de oleo essencial de cravo-da-india em leito fixo com dioxido de carbono liquido subcritico
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Extração do óleo de sementes de abóbora (Curcubita Moschata) e aproveitamento de resíduos na produção de alimentos.
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Fabiane da Silva Severo
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Fabio dos Santos Liporace
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Fernando Luiz Pellegrini Pessoa
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Filipe Augusto Barral Quirino
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Flávio Luís Schmidt
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Formação, Estrutura e Propriedades Reológicas de Sistemas Biopoliméricos.
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FRAGMENTAÇÃO DE RESÍDUOS DA AGROINDÚSTRIA DO DENDÊ EMPREGANDO FLUIDOS PRESSURIZADOS
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Gabriela Carvalho Collazzo
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Gelificação das proteínas do soro de leite: efeito da taxa de acidificação, pH final e adição de polissacarídeos
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GLAUDISTONI DA SILVA FELIX
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Goiabas desidratadas osmoticamente e secas : avaliação de um sistema osmotico semicontinuo, da secagem e da qualidade
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Granulação de Celulose Microcristalina em Leito Vibrofluidizado
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Graziela Batista Ferreira Nascimento
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Guilherme de Figueiredo Furtado
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Gustavo Vellinho Manhães de Castro
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Hyper-production optimization of fungal oxidative green enzymes using citrus low-cost byproduct
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Iago Filipe Silva De Oliveira
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Impact of Spray Drying Parameters on Lactose-Free Milk Powder Properties and Composition
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Incorporação do derivado do óleo residual de fritura para a produção de asfalto diluído aplicado à imprimação asfáltica em solos lateríticos
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Infiltração de Fluidos Carregados em Meios Porosos via Processo RTM: Análises Teórica e Experimental
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Influence of estimated physical constants and vapor pressure for esters in the methanol/ethanol recovery column for biodiesel production
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Influence of spray drying conditions on the properties of whole goat milk
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Influencia da conformação da gelana sobre a gelificação das proteinas do leite
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Influência da Desidratação Osmótica com Aditivos na Estrutura Celular e na Manutenção da Qualidade de Goiabas Minimamente Processadas.
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Influência da desnaturação térmica e do pH sobre as propriedades reológicas de proteínas do soro e sua compatibilidade termodinâmica com a xantana
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Influência do tamanho de partículas no comportamento reológico da polpa de jabuticaba
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Integração de Processos Químicos
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Interações entre proteínas e polissacarídeos em sistemas contendo isolado protéico de soja, caseinato de sódio e/ou xantana
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Iraí Tadeu Ferreira de Resende
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Isabela Bellot de Souza Will
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Issues in Healthcare Supply Chain Management: From Literature to Practice
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Janaina Silveira Vizzon
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Jeferson Jonas Cardoso
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Jivago Schumacher de Oliveira
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Joabis Nobre Martins
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Joana Borges da Rosa
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Joana Bratz Lourenço
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João Celso Balarini Lima Júnior
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João Evangelista Dantas dos Santos
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Juliana Silva Herbert
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Júlio César Trois Endres
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Kalyanne Keyly Pereira Gomes
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Keylla Castro Ferreira
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Kátia Regina Kuhn
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Larissa de souza pedrosa fritzen
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Leila Mendes Pereira Rodrigues
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Leonardo da Silva Arrieche
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Leonardo Mendonça Tenório de Magalhães Oliveira
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Letícia Cristina Silva
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Liliane Pimenta de Melo
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Lizoel Buss
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Luis Francisco de Souza
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Luiz Gastão de Oliveira Filho
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Luiz Henrique Fasolin
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M3P App
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Maida Bárbara Reyes Rodríguez
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Manoel Vítor Borel Gonçalves
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Marcel Eiki Katekawa
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Marcelo Leone dos Santos
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Marco Aurélio Schulz
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Marcone Freitas dos Reis
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MARI LUZ MEDINA VIVANCO
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Maria Carolina Pariz
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Mariana Fernandes
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Mariana Schincariol Paes
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Meire Yumi Yamada
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Metodologia Analítica de Solução para a Extensão do Problema de Graetz com Condução Axial no Fluido Sujeito aos Três Principais Tipos de Condição de Contorno
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Michele Fripp Lazzari Schaefer
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MICROENCAPSULAÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO ATRAVÉS DA TÉCNICA DE SPRAY CHILLING
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Minimização do consumo de água e da geração de efluentes aquosos - Estudos de Casos.
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Minimização do Consumo de Água em usinas Produtoras de Açúcar e Etanol
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Mixed leather of açaí, banana, peanut, and guarana syrup: the effect of agar and gellan gum use on quality attributes
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Modelagem computacional da coluna cromatográfica de troca iônica para aplicação em processo de purificação de proteínas
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Modelagem de parâmetros fluidodinâmico de tomates
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MODELAGEM E SIMULAÇÃO DA SOLUBILIDADE DE SAIS EM SISTEMAS AQUOSOS COM MONOETILENOGLICOL.
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Modelagem Termodinâmica da Precipitação de Asfaltenos
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Modeling the combinatory effects of parboiling and cooking on red paddy rice (Oryza sativa L.) properties
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Márcia Leal Ferreira
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Nathalia Corrêa de Sá
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Nenis Maria Eik
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O papel do excesso otimizado de H2O2 na rápida taxa de mineralização dos fármacos Hidroclorotiazida (HCT) e Ácido Acetil Salicílico (ASA) utilizando diferentes reatores fotoquímicos
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Obtenção de aguardente bidestilada de algaroba envelhecida em barris de diferentes tipos de madeira
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Obtenção de banana nanica (Musa acuminata Colla subgrupo Cavendish) crocante a partir de secagem a alta temperatura
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OBTENÇÃO DE BETERRABA EM PÓ MEDIANTE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO
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OBTENÇÃO DE EXTRATOS LÍQUIDO E SECO DA CASCA E CARACTERIZAÇÃO DENDROLÓGICA DE IPÊ ROXO
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Obtenção de polpa mista de seriguela e Spirulina platensis em pó"
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Obtenção do maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast) em pó para fins alimentícios
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OPTIMIZATION OF A PETROLEUM FRACTIONAL DISTILLATION COLUMN USING DISTOP CALIBRATION AND STATISTICAL METHODS
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Osni Theodoro
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Panicalli Silva Andrade
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Passa de berinjela com adição de saborizantes elaborada por desidratação osmótica e secagem complementar.
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Patrícia Zigoski Uchôa
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Paulo Ricardo Santos da Silva
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Paulo Roberto Costa Camargo
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Pedro Fernandes de Oliveira Gomes
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Pedro Ivo Nunes de Carvalho
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Pirólise da borra oleosa de petróleo utilizando nanomateriais
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Potencialidades para o aproveitamento de biomassa de casca de café robusta para a geração de energia
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Priscila Auad
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Processamento do gergelim: extração de óleo e aproveitamento dos resíduos para produção de alimentos.
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Processo de biotransformação de polpa de juá e reaproveitamento do subproduto para alimentação
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PROCESSO PARA REMOÇÃO DE HIDROCARBONETOS PESADOS DO GÁS NATURAL VIA ABSORÇÃO.
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Processos de cozimento e defumação líquida sobre aspectos físicos, sensoriais e de estabilidade do camarão regional ( Macrobrachium amazonicum)
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Produto em pó obtido pelo processo de liofilização utilizando o leite asinino (Equus asinus) com diferentes teores de água de coco.
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PRODUÇÃO DE BIOCOMBUSTÍVEIS EM DIFERENTES ESCALAS VIA CRAQUEAMENTO TÉRMICO CATALÍTICO DE RESÍDUOS DE CAIXA DE GORDURA COM CATALISADOR Na2CO3.
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Produção de biocombustíveis na Amazônia a partir de Palma de Óleo: Uma avaliação econômica
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PRODUÇÃO DE BIODIESEL EM PLANTA DE BAIXO CUSTO UTILIZANDO ÓLEO DE GORDURA RESIDUAL E AQUECIMENTO TÉRMICO SOLAR
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Produção de bioetanol a partir de rejeitos da bananicultura: polpa e cascas de banana.
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Produção de Cervejas Frutadas Artesanais a partir de frutas do gênero Spondias: Cajá, Umbu-cajá e Umbu
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Produção de etanol combustível de primeira e segunda geração a partir de vagens de algaroba (Prosopis juliflora (Sw.) DC.)
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Produção de nanofibrilas de proteínas do soro do leite bovino para estabilização de emulsões alimentícias
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Produção e avaliação de biodiesel obtido por transesterificação alcalina de blenddas dos óleos de mamona, algodão e dendê
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PROJETOS SOCIAIS EMPRESARIAIS: ATORES E FERRAMENTAS
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Property Modeling, Energy Balance and Process Simulation Applied to Bioethanol Purification
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Proposição de procedimento híbrido para otimização de redes de água: aplicação em refinarias de petróleo
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Propriedades fisicas e transições de fase da banana nanica submetida a secagem com pulso HTST (inicial)
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Propriedades Macro- e Microscópicas de Géis de Proteínas do Leite e k-Carragena.
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Rafael Gomes Clemente
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Raphaela de Araujo Mantovani
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Recobrimento de Comprimidos em Leito de Jorro Bidimensional: Análise do Crescimento e Transferência de Calor Gás-Partícula
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Reconciliação de Dados para Medição de Gás Natural em Malha de Dutos
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Reconciliação de Dados para Medição de Gás Natural em Malha de Dutos
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RECUPERAÇÃO DE OURO COLOIDAL POR FLOTAÇÃO CARREADORA EM QUARTZO SILANIZADO
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REDES NEURONAIS NO DIMENSIONAMENTO E NA SIMULAÇÃO ESTÁTICA DE PROCESSOS QUÍMICOS
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Redução do Consumo Hídrico usando o Método do Diagrama de Fontes de Águas (DFA): Processos em Batelada
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Reinaldo Coelho Mirre
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Remoção de carga orgânica de efluente hospitalar por reator de leito móvel com biofilme, em escala de bancada
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Renan Pereira de Godoi
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Reologia e Microestrutura de Géis Ácidos de Gelana
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Roberto Luís Gomes da Cunha
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Roberto Oliveira Macêdo Júnior
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Rosiane Lopes da Cunha
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SASS - Soja
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SCDMImage: um aplicativo para detecção de características morfológicas em produtos agrícolas
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Sebastião Martins Brum
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SECAGEM COMBINADA (CONVECTIVA E MICRO-ONDAS) DE SÓLIDOS ESFEROIDAIS PROLATOS: MODELAGEM, SIMULAÇÃO E EXPERIMENTAÇÃO
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Secagem de Clara de Ovo em Leito de Jorro Fluidizado Bidimensional
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Secagem de sementes de girassol via radiação infravermelho e convecção forçada de ar aquecido
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SECAGEM E DEFUMAÇÃO LÍQUIDA DE FILÉ DE PEIXE MATRINCHÃ (BRYCON CEPHALUS)
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SEPARADORES SUPERSÔNICOS PARA MAIOR PRODUTIVIDADE DE FABRICAÇÃO DE ÓXIDO DE ETILENO: AVALIAÇÃO TÉCNICA E ECONÔMICA
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Silvia Pimentel Marconi Germer
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Simulação da Destilação Molecular de filme descendente para o Petróleo
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Simulação de Processo de Produção Integrada de Etanol e Ácido Succínico de Cana-de-Açúcar Visando à Minimização de Emissões de CO2
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Simulação e Otimização do Processo de Destilação Atmosférica de Petróleo
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Simulação e validação experimental do processo de obtenção do leite de cabra em pó por Spray Dryer.
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Sintese de Redes Incorporando O Projeto Preliminar de Trocadores de Calor
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Study of the Red Rice Parboilization Process
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Suezilde da Conceição Amaral Ribeiro
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Suzara Santos Costa
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Síntese combinada de redes de equipamentos de transferência de massa e de trocadores de calor.
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Síntese de Redes de Trocadores de Calor Afastadas do Ponto de Estrangulamento Energético
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Síntese de redes de Trocadores de Calor com Considerações de Controle.
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Síntese de Redes de Trocadores de Calor com o Projeto Detalhado das Unidades via Programação Matemática
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Síntese de Redes de Trocadores de Calor: Proposta de um Procedimento Automático e Estudo da Influência da Presença de Misturas que Mudam a Fase.
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Síntese de Sistemas de Regeneração e Tratamento Final de Efluentes.
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Tailoring Metal Oxide Nanoparticle Properties Synthesized via Heterogeneous Spray Combustion Processes
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TECIDO DE SÍLICA COMO UMA NOVA MATRIZ PARA IMOBILIZAÇÃO DE LIPASES E APLICAÇÃO EM BIODIESEL
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Termoconversão da fibra do Dendê (Elaeis sp.) empregando etanol supercrítico.
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Termodinâmica e modelagem da adsorção em sistemas mono e multicomponentes compostos por alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina
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Thermodynamic Stability of Recombinant Human Serum Albumin-Peg-Water Systems
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Transferência de calor em um processo de pirólise de partículas de xisto de um reator industrial
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UMBUZADA EM PÓ ADICONADA DE LEITE CAPRINO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO
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Unidade produtora de leite de cabra in natura e de leite em pó: Design, simulação e otimização de processos
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Use of diffusive and empirical models to predict drying rate of acerola seeds (Malpighia sp.)
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Uso da Tecnologia de Barreiras na Obtenção da Polpa de Açaí e sua Caracterização Reológica.
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UTILIZAÇÃO DE MICROEMULSÕES COMO AGENTES MODIFICADORES DE SUPERFÍCIES PARA REMOÇÃO DE ÍONS METÁLICOS.
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Validação Do Processo De Perfuração do Aço Aisi 4140 Pelo Método do Puncionamento Assistido por Simulação Numérica Comparado com Experimento Prático para Fabricação De Eixos Vazados Para Aerogeradores.
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Vanessa Dal-Bó
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Vitor Pirovani Paixão
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Water Sources Diagram and Its Applications
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Whey protein supplement as a source of microencapsulated PUFA-rich vegetable oils