Possui graduação (2006) e mestrado (2008) em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Cursou doutorado no Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva da UFSC (2013). É Professora do Departamento de Nutrição da UFSC e Professora Colaboradora do Programa de Pós-Graduação em Nutrição (PPGN/UFSC). É líder do grupo de pesquisa "Teia de Articulação pelo Fortalecimento da Segurança Alimentar e Nutricional (TearSAN)" e membro dos grupos "Núcleo de Extensão e Pesquisa em Avaliação em Saúde (NEPAS/UFSC) e "Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar do Estado de Santa Catarina (CECANE/SC)". Atua principalmente nas seguintes áreas: nutrição em saúde pública, programas e políticas de alimentação e nutrição, avaliação em saúde, alimentação escolar (Programa Nacional de Alimentação Escolar) e segurança alimentar e nutricional. Mãe do Antônio em 2015 e da Maya em 2018 =)
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Santa Catarina (2006), master's at Nutrition from Universidade Federal de Santa Catarina (2008) and doctorate at Collective Health from Universidade Federal de Santa Catarina (2013). Has experience in Collective Health, focusing on Collective Health, acting on the following subjects: alimentação escolar, sobrepeso e obesidade, escolares, cantina escolar and consumo alimentar.