Polyanna Alves Silva
Possui graduação em Química Licenciatura pelo Centro Universitário de Lavras (2002), mestrado e doutorado em Agroquímica pela Universidade Federal de Lavras (2007 e 2010), atualmente é professora da Faculdade de Ciências e Tecnologias de Campos Gerais - FACICA. Tem experiência na área de Química, Bioquímica, Microbiologia e Tecnologia de Alimentos. Já realizou análises físicas, químicas, físico-químicas e microbiológicas em amostras de frutos, alimentos, água e efluentes; análises de potabilidade de água; emissão de laudos; coleta de amostras; fracionamento de substâncias ativas em plantas, suporte técnico para alunos de iniciação cientifica e pós-graduação; manutenção, organização e compra de equipamentos, reagentes, soluções, vidrarias e material em geral; ministração de aulas práticas e teóricas para graduação, pós-graduação e ensino médio.
Possui graduação em Química Licenciatura pelo Centro Universitário de Lavras (2002), mestrado em Agroquímica pela Universidade Federal de Lavras (2007) e doutorado em Agroquímica pela Universidade Federal de Lavras (2010). Fui professora universitária e coordenadora do curso de Nutrição da Faculdade de Ciências e Tecnologias de Campos Gerais, FACICA, de 2011 a 2021. Tenho experiência na área de Química e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em bioquímica, química geral, química orgânica, química analítica, bromatologia e microbiologia. Já realizei análises físicas, químicas, físico-químicas e microbiológicas em amostras de frutos, alimentos, água e efluentes; análises de potabilidade de água; emissão de laudos; coleta de amostras; fracionamento de substâncias ativas em plantas, suporte técnico para alunos de iniciação cientifica; manutenção, organização e compra de equipamentos, reagentes, soluções, vidrarias e material em geral; ministração de aulas práticas e teóricas para graduação.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos