Publicações no BrCris
 

Rodrigo Barbosa Acioli de Oliveira

Doutor em Higiene Veterinaria e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal (2017) com ênfase em microbiologia preditiva de alimentos e tecnologia de produtos lácteos. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2009) com ênfase em determinação de aminas bioativas em pescado por CLAE. Graduado em Medicina Veterinária (2007) com monografia em gestão de Qualidade de restaurantes. Professor da carreira de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico no eixo Tecnológico de Produção Alimentícia do Colégio Agrícola Dom Agostinho Ikas da Universidade Federal Rural de Pernambuco. Atua na área de Ensino, Pesquisa e Extensão, também é coordenador do Laboratório de Pesquisa & Desenvolvimento de Alimentos desenvolvendo ações na área de tecnologia e controle de qualidade de alimentos.
graduate at Medicina Veterinária from Universidade Federal Rural de Pernambuco (2006) and master's at Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal Rural de Pernambuco (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: carne caprina, microbiologia de alimentos, boas práticas de fabricação, microbiologia and histamina.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •