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Claisa Andrea Silva de Freitas

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2001), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2004), doutorado em Biotecnologia - RENORBIO pela Universidade Estadual do Ceará (2015) e pós-doutorado em Segurança Alimentar pela Universidade Federal do Ceará (2020). Atualmente é professora adjunta da Universidade Estadual do Ceará, desenvolvendo atividades no Curso de Graduação em Nutrição e no Programa de Pós-graduação em Nutrição e Saúde. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento de produtos de origem vegetal e Segurança Alimentar e Nutricional.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (2001), master's at Tecnologia de Alimentos (Aprovada com Louvor) from Universidade Federal do Ceará (2004) and doctorate at Biotechnology from Universidade Estadual do Ceará (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: asséptico, suco de acerola, suco, acerola and hot fill.

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