Publicações no BrCris
 

Karla Silva Lopes

Graduada em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá (UEM), mestre e doutora pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), trabalhou para iniciativa privada e como autônoma, de 1994 a 2009. Desde 2010, concursada pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), tem experiência em cargos de gestão (Coordenadora da cursos, Chefe de Departamento, Responsável pelas Atividades Complementares, Presidente e Membro de Núcleos Docentes Estruturantes e Colegiados de Cursos, Responsável pelas Secretarias de Licenciaturas e Bacharelados (SELIB) e de Educação Profissional e Graduação Tecnológica (SEDUP), Diretora de Graduação e Educação Profissional (DIRGRAD), Conselheira de Graduação, Plataforma Carolina Bori) e docência (Introdução à Engenharia Química, Fundamentos de Engenharia, Instalações Industriais, Instrumentação e Controle de Processos, Circuitos Eletro-Hidráulicos e Eletro-Pneumáticos, Refrigeração, Ciclos Termodinâmicos, Fenômenos de Transporte e Educação Empreendedora). Habilitada tecnicamente como Eletricista Industrial e Instaladora de Geradores de Energia Solar Fotovoltaicos.
bachelor's at Engenharia Química from Universidade Estadual de Maringá (1994) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: sorvete, soro de leite, soro ácido, sensorial and congelamento.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •