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Luciana Reis Fontinelle Souto

Possui doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2016), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2011) e Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2008). Participou do Doutorado Sanduíche no Exterior (SWE) junto ao Institute of Food Research, Norwich/Inglaterra. Atua em projetos de pesquisa na área de ciência de alimentos, biotecnologia e bioprocessos. Possui experiência em aproveitamento de resíduos agroindustriais, pré-tratamento de biomassa lignocelulósica, fermentação e etanol de segunda geração. Possui pós-doutorado em Engenharia Química pela Universidade Federal de Goiás (2018). Exerceu a docência como professora substituta (40 horas) no curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás (2020).
graduation at Engenaharia de Alimentos from Universidade Federal de Goiás (2008) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Goiás (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

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