Valéria Melo de Souza
Possui graduação em Teologia pela Faculdade de Teologia do Ceará (2002). Graduada em Eng. de Alimentos Universidade Federal do Ceará, Estudante de Graduação em Nutrição ( Faculdade Estácio ), Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho ( Faculdade Única), Especialista em Engenharia da Qualidade ( Faculdade Prominas), Mestre em Engenharia Química na área de Analise e Desenvolvimento de Processos (2009-2011). Licenciatura em Química Faculdade Grande de Fortaleza ( 2018-2020) Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Desenvolvimento de Novos Produtos, Análise Sensorial e Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Desenvolvimento de Novos Produtos, Avaliação Sensorial, Controle de Qualidade de Alimentos.
graduate at Teologia from Faculdade de Teologia do Ceará (2002). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
