Paola Caroline Lacerda Leocádio
Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário UNA, mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais e doutorado em Imunologia pela Universidade Federal de Minas Gerais. Realizou residência Pós-doutoral no Departamento de Bioquímica e Imunologia da UFMG. Atualmente é residente Pós-doutoral no Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde (UFMG) e subcoordenadora do Laboratório de Aterosclerose e Bioquímica Nutricional (LABiN) - UFMG.
graduation at Nutrição from Centro Universitário UNA (2009), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2013) and doctorate at Biochemistry from Universidade Federal de Minas Gerais (2016). Has experience in Immunology, focusing on Applied Imunology
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
