Doutor e Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas (FEA-UNICAMP); Bacharel em Ciências Biológicas - Ênfase em Biotecnologia pela Universidade do Vale do Itajaí (UNIVALI, 2009). Técnico em Agropecuária pelo Colégio Agrícola de Camboriú - Universidade federal de Santa Catarina (CAC-UFSC, 2005). Atualmente, é pós-doutorando no Departamento de Tecnologia de Alimentos (FEA-UNICAMP), desenvolvendo trabalhos relacionados a área de tecnologia de alimentos, atualmente focado na de detecção de fraudes em azeite de oliva utilizando marcadores moleculares de DNA.
graduation at Ciências Biológicas - Ênfase em Biotecnologia from Universidade do Vale do Itajaí (2009), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2012) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Standards, Legislation and Fiscalization, acting on the following subjects: easi-ms, mass spectrometry, lecithins, phospholipids and metabolismo.