Leandro da Conceição Oliveira
Possui graduação em Química de Alimentos, mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Área de Ciência e Tecnologia de Grãos) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Área de Ciência e Tecnologia de Frutos e Hortaliças) pela Universidade Federal de Pelotas. Trabalhou durante 4 (quatro) anos em indústrias frigoríficas. Atualmente é Professor Adjunto do Instituto Federal Sul-rio-grandense (IFSul), campus Pelotas/RS. Coordenador pedagógico do Curso Técnico em Química. Atua nas áreas de bioquímica, microbiologia ambiental e tecnologia de alimentos.
graduate at Bacharelado em Química de Alimentos from Universidade Federal de Pelotas (2003) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: arroz, aveia, características físico-sensoriais, qualidade and características físico-químicas.
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