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Vilmara Araújo Franco

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás (2003). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Goiás com a linha de estudo de desenvolvimento de pão sem glúten com farinha de arroz com aplicação de hidrocolóides e efeito da substituição da farinha de batata-doce.Experiência profissional em industrialização de alimentos na área de empanados e massas (tortas, folhados, lasanha e pizza) na empresa Perdigão Agroindustial S/A (05 anos); Instrutora de educação profissional para os alunos do Curso Técnico em Alimentos na Escola SENAI Vila Canaã e na Qualificação de Panificação e Confeitaria (04 anos); Consultora técnica em Alimentos no Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas até a presente data, atuando no desenvolvimento tecnológico das empresas, bem como aplicação das ferramentas de qualidade no Programa de Alimentos Seguros (BPF - Boas Práticas de Fabricação, APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), elaboração de layout, melhoria de produto para aumento de shelf-life, aumento de produtividade por meio do Lean Manufacturing
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Pontifícia Universidade Católica de Goiás (2003). Has experience in Science and Technology of the Food

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