Sandra Regina Souza Teixeira de Carvalho
Professora da Universidade Federal de Santa Catarina, área de Carnes e Tipificação de carcaça. Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997), Mestrado e Doutorado em Zootecnia (Tecnologia de Produtos de Origem Animal - Carnes) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2006). Tem experiência na área de Tecnologia de Produtos de origem Animal, com ênfase em Carnes, atuando principalmente nos seguintes temas: carnes, processos frigoríficos, resíduos de abate, qualidade da carne, zootecnia, vinhos, consultoria em restaurantes e empresas. Também atuou como coordenadora de cursos de graduação e participa ativamente de avaliação de cursos de ensino superior como avaliadora do Ministério da Educação.
bachelor's at Zootecnia from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997), master's at Zoothecny from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002) and doctorate at Tecnologia de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: gastronomia, cozinha caipira, carne, cordeiro and carcaça.
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