Lilian Marques Pino
graduate at Engenharia Agronomica from Universidade de São Paulo (2002), master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2005) and ph.d. at Nutrition from Universidade de São Paulo (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: microondas, compostos antinutricionais, estabilidade oxidativa, soja and flocos de aveia.
possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (2002), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2005)e doutorado em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo (2009) com período sanduíche na Universidade de Coimbra/Portugal. Atualmente é Coordenadora de Extensão e professora Doutora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo - Campus Piracicaba, atuando em disciplinas de Metodologia Científica e Elaboração de Trabalhos Científicos para os cursos de Tecnologia de Análise de Sistemas, Tecnologia de Automação Industrial, Engenharia da Computação, Engenharia Mecânica e Engenharia Elétrica. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: estabilidade oxidativa, carne de frango, antioxidantes naturais.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
