Fernanda Spagnol Paganoto
, acting on the following subjects: rotaevaporador, difusividade térmica and figo-da-inida.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2011) e mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (2014) ambos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB. Pós graduada em Engenharia de Segurança do Trabalho (2018) pela Universidade Cândido Mendes, e em Microbiologia Integrada de Alta Complexidade (2020) pela Faculdade São Francisco de Assis. Durante a graduação concluiu dois trabalhos como bolsista de Iniciação Científica, um na área de produtos naturais e o outro na área de engenharia de alimentos com ênfase em propriedades termofísicas e físico-químicas de frutas tropicais. No mestrado, sua área de concentração foi em engenharia de alimentos, trabalhando com processo adsortivo por cromatografia de afinidade para purificação da proteína da clara do ovo. Na área da educação, atua efetivamente como professora no ensino médio e ensino fundamental (Escola Crescer, Escola Municipal Reitor Edgard Santos), e no nível superior (FACISA), bem como exerceu o cargo de Coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia na FACISA em Itamaraju/Ba. Também atuante na prestação de serviços de consultoria e assessoria como Engenheira de Alimentos, para indústrias do ramo alimentício.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos