Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1992), mestrado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (1996) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2009). Atualmente é Docente da Faculdade de Engenharia (FAEN), da Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD) e Membro do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (FAEN/UFGD). Tutora do grupo PET Engenharia de Alimentos, com bolsa MEC/SESU/CAPES, no período de 2010 a 2016. Tem experiência nas áreas de microbiologia de alimentos, alimentos funcionais e coberturas comestíveis.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (1992) and master's at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (1996). Has experience in Microbiology, focusing on Bacteriology, acting on the following subjects: qualidade microbiológica, carne bovina, água, qualidade físico-química and listeria monocytogenes.