Doutora em Ciências na Saúde pela UFG (2020). Mestre em Ensino na Saúde pela UFG (2013). Especialista em Gestão da Política Nacional de Alimentação e Nutrição pela FIOCRUZ (2014), em Saúde da Família pela FEN/ UFG (2010) e em Nutrição Clinica e Esportiva pelo CEEN PUC-GO (2006). Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2003) e graduação em Psicologia pela Universidade Católica de Goiás (2006). Docente efetiva do Instituto Federal de Goiás (IFG), desde 2014, atualmente lotada no Campus Goiânia Oeste, desenvolvendo ações e atividades de ensino, pesquisa e extensão na área da Alimentação Coletiva e Saúde Coletiva, com ênfase em Segurança Alimentar e Nutricional. Atualmente é membro do Programa de Extensão "Minha marmita, nossa saúde " cadastrado no IFG/ Proex e Campus Goiânia Oeste em parceria com a Feira Interinstitucional Agroecológica IFG/ IFGoiano e FANUT/UFG. Coordena as atividades relacionadas aos Projetos de Ensino "Minha Marmita, nossa Saúde"
graduate at Psicologia from Universidade Católica de Goiás (2006) and graduate at Nutrição from Universidade Federal de Goiás (2003). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: vigilância alimentar e nutricional, avaliação nutrcional, alimentação e nutrição em diabéticos, alimentação e nutrição em crianças e adolescentes and aproveitamento integral dos alimentos.