Publicações no BrCris
 

Laís Moro

Has experience in Food Science and Technology, focusing on post-harvest, bioactive compounds and metabolomic of grape and its bioproducts. Porto Protocol Foundation member.
Possui curso técnico em Enologia pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Rio Grande do Sul, campus Bento Gonçalves, graduada em Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul. Mestre e Doutora em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (USP). É membro da The Porto Protocol Foundation, uma comunidade global de vinhos, que busca compartilhar conhecimento e soluções relacionadas as mudanças climáticas. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em pós-colheita de pequenos frutos, compostos bioativos e metabolômica de uvas e seus derivados.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •