Publicações no BrCris
 

Thaís de Moura Neves

.
Nutricionista (UNIFESP, 2013) e Mestre em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (UNIFESP, 2019). Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP, em andamento), atualmente em estágio de mobilidade internacional na Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP), Portugal. Possui especialização em Nutrição Clínica na modalidade de residência (UNIFESP, 2016) e em Nutrição Aplicada ao Exercício Físico (USP, 2018). Tem experiência como coordenadora, docente e supervisora de estágios em cursos de Nutrição, e em atendimento nutricional na atenção básica, ambulatórios, enfermarias e Unidades de Terapia Intensiva hospitalares. Pesquisa com foco na determinação de compostos bioativos e atividade antioxidante de alimentos, e estudo das técnicas de preparo e seus efeitos na formação e mitigação de contaminantes do processamento térmico.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •