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MATHEUS FRANCISCO DA PAZ

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Possui Graduação em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2010), Especialização em Ciências e Tecnologias na Educação pelo Instituto Federal Sul-Rio-Grandense Campus Pelotas Visconde da Graça (2020), Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2012 e 2017). Possui experiência na área de segurança alimentar, produtos de panificação, sub-produtos e resíduos de alimentos, gestão de alimentos e bebidas, gestão de estoques, gestão de resíduos, estudo de termos francófonos aplicados à gastronomia. Foi professor substituto do Instituto Federal Sul-Rio-Grandense no campus Pelotas - Visconde da Graça, atuando nos cursos técnicos em Alimentos e Agroindústria, bem como nos cursos superiores de Agroindústria e Viticultura e Enologia, nos segmentos de ciência e tecnologia de alimentos e bioquímica aplicada à enologia. Foi professor do projeto estratégico Desafio da Universidade Federal de Pelotas na área de química, subárea química orgânica, professor da Disciplina de Cardápios Saudáveis do Curso Técnico de Alimentação Escolar (IFSul), professor da Disciplina de Tratamento de Resíduos e Efluentes do curso técnico em Agroindústria do Departamento de Educação à Distância do IFSul Campus Visconde da Graça, assim como professor da Disciplina de Conhecendo os Alimentos do curso de Copeiro da rede E-Tec IFSul. Atualmente é Graduando do Curso Superior em Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas com formatura prevista para junho de 2023, estagiário da escola Senac Pelotas nos segmentos de gestão de alimentos e bebidas. Também possui curso de formação continuada no curso Cozinheiro pela escola Senac Pelotas (2023).

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