Publicações no BrCris
 

Kassyara Evelyn Costa

Mestre em Ciências Ambientais pela Universidade Comunitária da Região de Chapecó -UNOCHAPECÓ (2019). Graduada em Engenharia Química pela Universidade Comunitária da Região de Chapecó -UNOCHAPECÓ (2014). Possui experiência em qualidade, análises físico-químicas de alimentos e águas e P&D&I.Atualmente trabalha na MMC Indústria de Produtos Nutracêuticos (Nutrata), no setor de desenvolvimento (P&D).
graduation at Engenharia Química from Universidade Comunitária da Região de Chapecó (2014). Has experience in Chemical Engineering, acting on the following subjects: redução de sódio, linguiça maturada, presunto defumado de tilápia, quibe de cordeiro and processamento de alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •