Publicações no BrCris
 

Belami Cassia da Silva

Professora efetiva do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Sul de Minas (Campus Avançado Carmo de Minas). Possui graduação em Zootecnia (2004), mestrado em Ciências dos Alimentos (2007) e doutorado em Ciência dos Alimentos - Universidade Federal de Lavras/UFLA (2012). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Microbiologia de Alimentos, Higiene na Indústria de Alimentos, Tecnologia de carnes e pescados e Análise Sensorial.
graduate at Zootecnia from Universidade Federal de Lavras (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: microbiologia de alimentos, qualidade, leite, microrganismos deteriorantes and água.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •