Publicações no BrCris
 

Juliana da Rocha Moreira

Possui graduação em Nutrição pela UNIRIO; Mestre em Ciências, Ciência dos Alimentos, pela UFRJ; Especialista em Nutrição Clínica pela UFF e em Fitoterapia Funcional pela UNICSUL; Cursa MBA em Gestão estratégica de pessoas na UNIMAIS. Escritora do Livro Nutrição Funcional na Saúde da Mulher, da editora Atheneu. Funcionária do Núcleo de Assessoria Técnica do Tribunal de Justiça (NAT-TJ/RJ); Nutricionista do Hospital Municipal Nelson Sá Earp - Petrópolis (HMNSE), Coordenadora e Docente do curso de Nutrição da Universidade Estácio de Sá Professora convidada da pós graduação de Nutrição Clínica da Fundação Educacional de Além Paraíba (FEAP) e Nutricionista e coordenadora de grupos nutricionais: emagrecimento e bariátrica. Palestrante do Centro de Nutrição Vida e Saúde nos temas de nutrição clínica, saúde da mulher, cirurgia bariátrica, rotulagem nutricional, gastronomia funcional e doenças crônicas não transmissíveis. Foi docente nos cursos de nutrição, educação física e enfermagem na Fundação Educacional de Além Paraíba (FEAP). Desempenhou função de tutora EAD no CEAD/UNIRIO no curso de especialização em saúde da família e, por 5 anos, fez parte da equipe de Nutrição Clínica do HEAPN.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (2008) and master's at Ciência de Alimentos-Universidade Federal do Rio de Janeiro from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2011). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: quefir, alimentos funcionais, rotulagem, aspectos microbiologicos and controle de qualidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •