Gabriela Rezende Costa
Doutora em Ciência dos Alimentos, campo Nutrição Experimental, pela Universidade de São Paulo (Setembro de 2017). Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais em Março de 2013. Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa em Agosto de 2007. Atuou como Responsável Técnica pela Merenda Escolar do Município de Santos Dumont de Março de 2009 a Setembro de 2010. Suas participações recentes envolvem compostos bioativos, nutrigenômica e nutrigenética no contexto do câncer de mama.Trabalhos anteriores compreendem: alimentos geneticamente modificados, consumo de alimentação escolar, crescimento e anemia de lactentes, e adequação de alimentação para pacientes submetidos a transplante de medula óssea autólogo. Atualmente professora de EAD em disciplinas da área de saúde e alimentos. Não menos importante, mãe da Beatriz de 4 anos, quem me possibilitou desenvolver inúmeras e desafiadoras "soft skills".
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
