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Alfredo de Almeida Vitali

graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (1973), master's at Chemical Engineering from Universidade de São Paulo (1981) and doctorate at Chemical Engineering from Universidade de São Paulo (1983). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: termoprocessamento, atividade de água, reologia, polpa de goiaba and cinetica quimica.
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1973), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (1981) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade de São Paulo (1983). P esquisador científico VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos até Outubro 2013, orientador e co-orientador de pós graduação, conselheiro do Conselho Regional de Engenharia, Arquitetura e Agronomia, assessor científico da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo e membro do corpo editorial do Journal of Food Science, além de revisor ah-doc do International Journal of Food Properties , Food Science and Technology, Brazilian Journal of Food Technology, Journal of Texture Studies. Atua na área de Engenharia de Processos, com ênfase em Termoprocessamento e Propriedades de Engenharia. Aposentado do ITAL em 2013. Presidente das BBO-BlackBoxOpeners COnsultoria na área de Engenharia de Processos em Alimentos. Professor de Pós-Graduação ono IPOG - Instituto de Pós-Graduação.

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