Publicações no BrCris
 

Marcela Zonta Rodrigues

Graduada em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, Campus Rio Pomba - IF Sudeste MG (2010). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2013) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2017) pela Universidade Federal de Viçosa - UFV. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Controle e Segurança de alimentos, Tecnologia e Processamento de Vegetais e Microbiologia de Alimentos.
bachelor's at Ciência e Tecnologia em Alimentos from Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnol. do Sudeste de Minas Gerais (2010). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: fruta, análise físico-química, antioxidantes, cor and escurecimento enzimatico.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •