Abiah Narumy Ido de Abreu e Nery
Possui graduação em Ciências Biológicas pelo Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora (2007), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2011) e doutorado em Ciência dos Alimentos - Universidade Federal de Lavras (2015). Atuou como docente (nos curso de Nutrição, Zootecnia, Agronomia e Medicina), Coordenadora do Curso de Ciências Biológicas e Coordenadora de Pós-graduação nas Faculdades Integradas Aparício Carvalho/FIMCA (2015/2016). Atualmente é professora do ensino básico, técnico e tecnológico do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de Rondônia, cedida em exercício provisório ao IFB (Instituto Federal de Brasília).
graduate at Ciências Biológicas from Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos