Publicações no BrCris
 

Denilson de Jesus Assis

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Feira de Santana (2010), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal da Bahia (2013) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade Federal da Bahia (2017). Atualmente é Professor na Universidade Salvador, Pesquisador e Professor permanente do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química da Universidade Federal da Bahia/Universidade Salvador e do Mestrado em Energia da Universidade Salvador.Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos, propriedade intelectual e biotecnologia, atuando principalmente nos seguintes temas: Otimização de processos, aproveitamento de co-produtos e resíduos industriais para obtenção de bioprodutos microbianos; síntese de filmes flexíveis ativos e nanocompósitos; e caraterização de materiais.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Feira de Santana (2010), master's at Chemical Engineering from Universidade Federal da Bahia (2013) and doctorate at Engineering from Universidade Federal da Bahia (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: viscosidade, goma xantana, xanthomonas, aplicação industrial and resíduo.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •