Publicações no BrCris
 

Brenda Souza de Araújo

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia- UESB. Mestra na área de Ciência de Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação de Engenharia e Ciência de Alimentos da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia- UESB, campus de Itapetinga. Especialista em Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Cacau e Chocolate pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano, campus Uruçuca. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando com as análises de composição centesimal, físico-química, microbiológica, sensorial e aproveitamento de resíduos ( Iniciação Científica e Mestrado). Experiência profissional na área de Controle de Qualidade e como Engenheira de Alimentos na Indústria de Chocolate da Bahia LTDA. Atuação como Consultora de Alimentos para produtos com certificação orgânica.
Has experience in Chemical Engineering, focusing on Chemical Engineering

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •