Publicações no BrCris
 

Ana Luiza Coutinho Favilla

Graduation at Nutrição from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2012) and master's at Science from Fundação Oswaldo Cruz (2017). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: food safety, probiotics, microrganims molecular analysis.
Pesquisadora no Instituto SENAI de Inovação. Doutora em Ciência de Alimentos pelo Instituto de Química da UFRJ. Mestre em Ciências com ênfase em Vigilância Sanitária pelo Programa de Pós graduação do Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS/FIOCRUZ - 2017) e é bacharel em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2012). Participou de projetos de iniciação científica e extensão sobre adoção de ferramentas da qualidade em Serviço de Alimentação e Nutrição e já fez parte do Laboratório de Controle Microbiológico de Alimentos e de Biologia Molecular da Escola de Nutrição na Unirio. Atualmente, desenvolve projeto com alimento probiótico, modelo animal e exercício físico. É Integrante do Laboratório de Desenvolvimento de Alimentos para fins Especiais e Educacionais (Dafee) do Insituto de Nutrição Josué de Castro (INJC/UFRJ) e do Laboratório de Microbiologia de Alimentos do Instituto de Microbiologia Paulo de Góes (IMPG/UFRJ).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •