Publicações no BrCris
 

Liliane Maciel de Oliveira

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2006), mestrado (2009) e doutorado (2013) em Engenharia Química pela Universidade Federal de São Carlos, área de concentração Engenharia Bioquímica. Foi bolsista de pós-doutorado da FAPESP de 2013 a 2015. Atualmente é professora do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de São João del-Rei, campus Sete Lagoas. Tem experiência na área de processos fermentativos e separação de produtos biotecnológicos e de matrizes biológicas, atuando principalmente nos seguintes temas: produção e purificação de produtos biotecnológicos, fermentação de alimentos, extração de compostos bioativos de subprodutos alimentares.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2006), bachelor's at Engenharia de Alimentos from École Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires (2004) and master's at Chemical Engineering from Universidade Federal de São Carlos (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: cefamicina c, modelagem matemática, colesterol, probióticos and ácido clavulânico.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •