Gabriela Vieira do Amaral
Médica Veterinária pela Universidade Federal Fluminense, UFF. Especialista em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional, pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, IFRJ. Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, UFRRJ. Atua como Professora da Graduação e do Mestrado na Universidade de Vassouras, sendo responsável por 7 disciplinas, teve oportunidade de orientar 2 alunos de Mestrado, com outra orientação em andamento. Ainda, ao longo de 5 anos de magistério orientou mais de 20 Trabalhos de Conclusão de Curso, 20 Orientações de Monitoria. Coordena 2 Projetos de Pesquisa, onde atuaram e ainda atuam 9 alunos de Iniciação Científica. Fundadora e Coordenadora da Liga Acadêmica de Produtos de Origem Animal - LACPOA, além de Coordenar 1 Projeto de Extensão. Teve oportunidade de atuar em diversas bacas, de defesa de TCC, Especialização inclusive Doutorado. Atua como Consultora em Segurança Alimentar e Controle de Qualidade, assegurando a produção de um alimento seguro e promovendo minicursos para manipuladores de alimentos e gerências. Possui experiência na área de Higiene, Inspeção e Tecnologia de Alimentos, Controle Físico-Químico, Microbiológico e Sensorial de Produtos de Origem Animal.
bachelor's at Medicina Veterinária from Universidade Federal Fluminense (2009) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: miq, priacanthus arenatus, pescado, migrobiologia and gelo.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
