Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (2005). No período de 2006 a 2011, foi aluno do Mestrado e Doutorado no Programa de Pós-graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá. Em agostou de 2011, início do pós-doutoramento (PDJ - CNPq) na Universidade Estadual de Maringá sob supervisão do Prof. Dr. Ivan Moreira. No período de outubro de 2012 a agosto de 2013 foi Professor Adjunto da Escola de Medicina veterinária e Zootecnia da Universidade Federal da Bahia, responsável pela disciplina de avicultura e suinocultura. Na mesma instituição foi Coordenador do Programa de Pós-graduação em Zootecnia (PPGZ/UFBA), no período de abril a agosto de 2013. Atualmente, Professor Adjunto da Universidade Estadual do Oeste do Paraná - UNIOESTE, responsável pela disciplina de Suinocultura, Nutrição de Monogástrico e Higiene e Profilaxia Animal. Também foi Coordenador do Curso de Zootecnia desta instituição nos anos letivos de 2015 e 2016.
2019-2020 - Contemplado no edital CP 15/2017 - Bolsa Produtividade em pesquisa e desenvolvimento tecnológico/Extensão pela Fundação Araucária/Paraná
Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Exigências Nutricionais e Avaliação de Alimentos para Suínos.
Número do ORCID 0000-0001-9273-3209 / ResearcherID: V-8446-2018 / Scopus Author ID: 26435772900 / Web of Science ResearcherID : F-1299-2017
bachelor's at Zootecnia from Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (2005), master's at Produção Animal from Universidade Estadual de Maringá (2008) and doctorate at Zoothecny from Universidade Estadual de Maringá (2011). He is currently estudante da pós-graduação at Universidade Estadual de Maringá. Has experience in Zoothecny, focusing on Animals Food Evaluation, acting on the following subjects: produção animal, desempenho, alimentos alternativos, digestibilidade and glicerol.