Publicações no BrCris
 

Ana Paula de Bulhões Vieira

Nutricionista (UFAL 2003), Mestra em Nutrição (UFAL 2018) e especialista em Controle de Qualidade na Produção de Alimentos (UFAL 2007). Professora do curso de Nutrição da Estácio e professora voluntária da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas. Agente PNAE do Centro de Colaboração em Nutrição Escolar (CECANE-UFAL) executando a formação dos Conselheiros de Alimentação Escolar e de Nutricionistas do PNAE. Nutricionista clínica em consultório popular com enfoque para educação alimentar e nutricional. Atuou como nutricionista responsável técnica no PNAE e em cargos de supervisão, nas áreas de gestão, produção de alimentos e controle de qualidade, bem como consultorias de boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Alagoas (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food, acting on the following subjects: qualidade microbiológica, microbiologia, dietas enterais, água de consumo and polpas de frutas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •