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Anielle de Oliveira

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2017) e Psicologia pela Faculdade União de Campo Mourão com ênfase em Psicologia Organizacional (2017). Mestrado em Tecnologia de Alimentos (PPGTA) pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2019). Atuou como professora colaboradora na UTFPR - Campus Campo Mourão no Departamento Acadêmico de Alimentos e Engenharia Química (DAAEQ), durante o período de setembro de 2019 a dezembro de 2020, ministrando disciplinas para os cursos de Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos e Engenharia Química. Atualmente, cursa doutorado no Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PPC) da Universidade Estadual de Maringá (UEM), trabalha com a extração e encapsulação de compostos bioativos, com foco na avaliação da atividade antioxidante, inibição de enzimas hidrolisantes de carboidratos e colinesterases.

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