Publicações no BrCris
 

João Paulo Henrique

Doctor by the Graduate Program in Food Science and Engineering at UNESP Campus at São José do Rio Preto/SP with a project in the Solid State Fermentation field. Master in Chemical Engineering at UFSCar Campus of São Carlos/SP with a sandwich period at the Institut de Mathematiques de Bourgogne of the Université de Bourgogne in Dijon, France, developing works in the areas of simulation and optimization of distillation processes. Bachelor in Food Engineering at UNESP Campus of São José do Rio Preto/SP, carrying out scientific initiation in the area of ​​bioreactors for solid state fermentation, image analysis, particle dispersion and thermophysical properties of products food.
Doutor pelo Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos na UNESP campus de São José do Rio Preto com projeto na área de Fermentação em Estado Sólido. Possui mestrado em Engenharia Química na UFSCar campus de São Carlos com período sanduíche no Institut de Mathematiques de Bourgogne da Université de Bourgogne em Dijon/França desenvolvendo trabalhos nas áreas de simulação e otimização de processos de destilação. Possui graduação em Engenharia de alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho Campus de São José do Rio Preto/SP realizando iniciação científica nas área de projeto de bioreatores para fermentação em estado sólido, análise de imagens, dispersão de partículas e propriedades termofísicas de produtos alimentícios. Possui formação complementar em Mecânica de Usinagem Convencional (2011), Soldador MAG (2012) e Soldador TIG (2012) pelo SENAI Antônio Devisate de São José do Rio Preto/SP.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •